вход на сайт
42-13-00
пн-пт 9:00-19:00
сб 10:00-18:00
вс выходной
22.11.2010
Автоматический ближний свет и дневные ходовые огни.

В России с 20 ноября вступили в действие изменения в правилах дорожного движения, одна из поправок обязывает водителей в светлое время суток двигаться только с включенными фарами ближнего света или дневными ходовыми огнями.

"19.5. В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света или дневные ходовые огни"


Предлагаем вашему вниманию новые продукты в нашем ассортименте — "Автоматический ближний свет" и "Дневные ходовые огни"

Автоматический ближний свет

Дополнительная схема устанавливается на любой автомобиль. При заведенном двигателе автоматически включается ближний свет независимо от положения переключателей. Габариты и ближний свет выключаются автоматически при постановке автосигнализации на охрану, независимо от положения переключателей.

Вы можете установить "Автоматический ближний свет" в нашем салоне автозвука "12 Вольт".

Цена с установкой: 800 р.
Запись на установку: 42-13-00, 40-45-18


Дневные ходовые огни

Дневные ходовые огни или Дневной свет (LED DRL) — внешние световые приборы, предназначенные для улучшения видимости движущегося транспортного средства спереди в светлое время суток (ГОСТ Р 41.48-2004).


Дневные ходовые огни

Светодиодные дневные фары (DRL-Daytime Running Light) представляют собой 2 отдельных блока фар в которых установлены сверх мощные светодиоды дневного света каждый в своём колодце с отражателем. Благодаря их свойствам они всегда выгодно выделяют ваш автомобиль в любое время суток и при любой погоде.


Дневные ходовые огни, на автомобиле

Стекло выполнено из высокопрочного поликарбоната, корпуса из алюминиево-магниего сплава со специальной системой охлаждения.


Состав комплекта: 2 фары по 5 светодиодов в каждой с цветовой температурой 5000К мощностью 5Вт, универсальные крепления, проводка и набор крепежных элементов.


Технические характеристики:

  • Рабочее напряжение: 12В.;
  • Температура работы: -30 +70С.;
  • Потребляемая мощность: 2*5Вт.;
  • номинальный ток потребления не больше 300 mA
  • Светодиоды: 5000К, 5 шт.;
  • Сила света: 500кд.

Преимущества вождения днем с включенными дневными DRL LED фарами вместо фар ближнего света:

  • Малое потребление электроэнергии (всего 12 Вт) при очень высокой яркости светодиодов, практически не увеличивает потребление горючего.
  • Не увеличивает износ передних фар ближнего и дальнего света, так как они не задействованы, так же не сокращает срок жизни дорогостоящих ксеноновых ламп. Срок службы самих светодиодных фар составляет обычно около 10 лет;
  • Автоматическое включение светодиодных фар сразу при старте двигателя.
  • Оптимальный контраст стоп-сигналов, поскольку габаритные огни не включены.
  • Дневные светодиодные фары автоматически выключаются, когда вы включаете основной ближний свет авто , чтобы не слепить дневным светом встречный транспорт в темное время суток.

Цена: 2 999 р.
Установка: от 500 р.
Запись на установку: 42-13-00, 40-45-18


Возврат к списку


Мы переехали!